8 (495) 223-89-32
8 (800) 250-65-86
Оформить заказ

Отзывы клиентов интернет-магазина штор

на страницу
  • Инна Рыкова

    Делали заказ на сайте с доставкой в Уфу, все сделали отлично и быстро. Прежде чем заказать шторы мы несколько раз консутировались по телефону и не ошиблись. Рекомендую очень недорого и качественно.

    , 2 августа 2018
  • Мила

    Рекомендую магазин, можно заказать шторы под размер высоты, и это правда, сделали все в размер и бесплатно. Шторы супер, за такую цену купить что то подобное невозможно, я неделю просматривала сайты и все же решилась и заказала здесь, все пришло достаточно быстро до Иркутска и все отлично. Спасибо всем сотрудникам, будем еще заказывать.

    , 16 июля 2018
  • Ирина Сомова

    Заказали комбинированные шторы на люверсах. Выглядят прекрасно, ткань очень хорошая и смотрятся богато. До Красноярска шторы шли 10 дней. Спасибо

    , 11 июля 2018
  • Lond

    Добрый день! Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш товар и Ваш труд! Шторы и тюль очень понравились. Материал и пошив замечательный, все в восторге. Заказ изготовлен в срок, доставлен почтой России во время, в целости и сохранности. Огромное спасибо. Думаем о дальнейших покупках в Вашем замечательном магазине. Спасибо за сотрудничество.

    , 20 марта 2018
  • Елена Золотова

    Спасибо огромное за заказ!!! Всё на столько аккуратно сделано, длина заказанная мной, с точностью до сантиметра. Цвет красивый, качество отличное!

    , 1 февраля 2018
  • Oleg

    в целом шторы и тюль понравились, заказывали бирюзовый цвет всё замечательно.

    , 30 января 2018
  • Евгения

    Перед новым годом получили два комплекта штор. Заказали на люверсах. Все понравилось. Аккуратно, красиво все отлично.

    , 29 января 2018
  • Ольга

    Сегодня получила заказанные шторы. Очень понравились. Оригинально смотрятся в спальной. Большое спасибо!

    , 16 января 2018
  • Наталья

    Я в восторге. Спасибо огромное за такую красоту!

    , 15 января 2018
  • ТАТЬЯНА

    Огромное спасибо магазину за качество товара, оперативность, порядочность, а главное за теплое отношение к любому клиенту. Всем кто сомневается хочу сказать,что смело делайте заказ! Очень понравились!!! Спасибо большое вашей команде

    , 12 января 2018
  • Евгения Смелова

    Всем кто сомневается хочу сказать,что смело делайте заказ! Заказывала шторы сразу в две комнаты,очень понравились!!! Спасибо большое вашей команде!

    , 24 ноября 2017
  • Ольга

    Огромное спасибо КОМАНДЕ "ЗВЕЗДА!". Заказывала неоднократно. Качество всегда супер. Желаю Вам в Новом Году Процветания и Творческих Успехов.

    , 24 ноября 2017
  • Ирина

    Хочу поблагодарить команду магазина штор "Звезда": организация и сайт прекрасные. Шторами очень довольна. Консультации грамотные, доставка во время. Спасибо за сервис. Москва, ул Домодедовская

    , 21 октября 2017
  • Ольга

    Спасибо за шторы которые мы заказывали в этом магазине,но еще отдельное спасибо хотелось бы сказать девочкам за оперативную доставку до Нижнего Новгорода!Так держать девочки!

    , 16 октября 2017
  • Наталья

    Огромное спасибо магазину. Заказывала впервые. Качество супер. Все очень понравилось.

    , 14 октября 2017
  • Голован Ольга

    Огромное спасибо магазину за выполненный заказ! 5 звезд вам!!!

    , 9 октября 2017
  • Ира Сотникова

    Заказываем в Звезде уже четвертый раз, все очень классно и недорого, всем советуем.

    , 29 сентября 2017
  • Ольга

    Хочу присоедениться к выше написанным отзывам. Качество действительно заставило меня открыть рот, так, как я честно говоря за столь маленькую сумму ожила увидеть хуже. Моему удивлению не было придела, ткань хорошего качества, хотя брала шторы из разных матерьялов, ( не придерешся) сшиты хорошо, даже лента на два уровня, что очень спасло меня не смотря на то, что размер привезли, тот, что заказвала, девочки операторы очень приветливые, на все подробно отвечали, что я спрашивала, доставка, как вовремя, как и обговаривали, вообщем всем спасибо! Все большие молодцы! Сейчас строим дачу и теперь моя голова не болит, где я буду покупать шторки!

    , 8 сентября 2017
  • Юлия

    Хотелось бы высказать удивление и восхищение касательно сервиса в целом, а также методов работы интернет-магазина т.к. тюль, к сожалению, не подошла, однако магазин полностью возвратил деньги, несмотря на изготовленные под мой размер изделия. Спасибо!

    , 28 августа 2017
  • Светлана

    Заказала 4 комплекта штор со скидкой, качество пошива отличное, привезли в указанное время на работу, всем очень довольна. Всем сотрудникам товар очень понравился. Ждите заказов!!! Большое спасибо.

    , 22 августа 2017
  • Светлана

    Цена и качество супер! Цвет на фото и в реальности совпадает 100%. Отличная служба доставки. Обязательно будем заказывать ещё). Спасибо магазину за отличную работу.

    , 9 августа 2017
  • Сергей

    Все супер посылка пришла, все повесили, очень красиво и недорого, всем спасибо.

    , 8 августа 2017
  • Яна

    Это мой первый заказ в данном магазине, заказала шторы и тюль, время отправки 10 дней, и примерно неделя до моего города. Шторы с тюлем очень понравились, подшиты аккуратно и подошли мне просто идеально. Большое спасибо, я обязательно закажу еще.

    , 2 августа 2017
  • вячеслав

    комплект штор оказался лучше,чем на фото!цена удивляет,большое спасибо!

    , 29 июля 2017
  • Алена

    Заказывала тюль готовый, белый. Написала свой размер. Доставку сделали в течении 3 дней, с возможностью выбора времени доставки, что очень удобно. Качеством тюли осталась очень довольна, хотя ни разу ни заказывала через интернет. Все понравилось, качественная сшивка, обметка краев практически незаметная, что порадовало. С заказом привезли дисконтную карту, приятно! никогда ни писала отзывы, но тут всем довольна:) Буду рекомендовать знакомым! Спасибо!

    , 20 июля 2017
  • Дмитрий Прошкин

    В пятницу получили посылку с заказом, сегодня повесили и все очень красиво, качество пошива прекрасное, ткани плотные и современные. Шторы хорошо смотрятся на окне, и от солнца защищают хорошо. Будем заказывать ещё!

    , 16 июля 2017
  • Наталья Евгеньевна Попова

    Получили посылку с заказом, очень довольны все красиво и недорого. Рекомендуем!!!

    , 10 июля 2017
  • Диана Миллер

    Заказываем шторы в этом магазине в третий раз, все очень красиво и легко можно недорого купить очень хорошие шторы, сервис на высшем уровне. Большое спасибо и всем рекомендуем.

    , 4 июля 2017
  • Галина Симачева

    Спасибо огромное, весь дом обшторили за очень небольшие деньги. Качество пошива и ткани очень хорошее. Все очень красиво. Рекомендую!!!

    , 30 июня 2017
  • Марина Найденова

    Посылку получила шторы просто супер, уже повесили на окно, смотрятся прекрасно, не просвечивают. Проверили все швы, качество на высоте. Огромное спасибо, будем рекомендовать ваш интернет магазин знакомым в нашем городе.

    , 17 июня 2017
  • Мила Хвостова

    Очень красиво все подшито и ткань плотная, большое спасибо за помощь!

    , 8 июня 2017
  • Павел Малышев

    Все очень красиво и качественно, очень быстро доставили. Большое спасибо!

    , 6 июня 2017
  • Анна Симонова

    Рекомендую всем!

    Все очень недорого и качественно, подшили бесплатно. Это самый недорогой интернет магазин штор, искали на дачу 6 комплектов, цена очень важна, здесь самые недорогие цены. Качество очень хорошее. Спасибо за небольшие деньги оформили всю дачу. Очень рекомендую!

    Москва, 12 мая 2017
  • Саша И.

    Отлично

    Получила посылку, очень рада. Шторы прекрасные и прям то что хотела. Спасибо за работу.

    Мирный, 4 мая 2017
  • Игорь Геннадьевич Сапрыкин

    Очень признателен за помощь

    Только закончили ремонт, в шторах мы ничего не понимаем, спасибо сотрудникам магазина за подсказки и помощь в выборе, все получилось красиво, качественно и очень недорого. Ещё раз спасибо от меня и моей семьи.

    Москва , 26 апреля 2017
  • Михаил Новиков

    Все отлично

    Купил тюль с рисунком, все очень красиво повестил просто без штор, смотрятся замечательно, у нас седьмой этаж и шторы вешать совсем необязательно, поэтому вуаль с рисунком самое то что надо.

    Москва , 23 апреля 2017
  • Виктория Сальникова

    Просто супер

    Шторы получила, качество идеальное, ткань очень хорошая. У нас в городе такие же шторы стоят раза в четыре дороже. Очень рекомендую всем.

    Архангельск , 22 апреля 2017
  • Светлана О.

    Классно

    Получила заказ, все очень классно, шторы супер. Все очень понравилось, очень благодарна за работу.

    Москва, 19 апреля 2017
  • Марина Сергеевна

    Очень хорошо

    Посылку получили, большое спасибо, все очень красиво. Посылка пришла, все быстро и качественно. Будем заказывать еще.

    Салехард, 18 апреля 2017
  • Полина Ромашова

    Все отлично!

    Получила заказ, большое спасибо за качество и оперативность. Посылка пришла всего за 5 дней, шторы просто супер и за очень демократичную цену. Ещё раз спасибо!

    Кемерово , 13 апреля 2017
  • Ирина Серова

    Большое спасибо!!!

    Посылку получила! Все очень понравилось. Быстро и очень недорого. Еще раз спасибо. Всем очень рекомендую!

    Белгород, 7 апреля 2017
  • Ирина Сергеевна Шилова

    Прекрасный сервис

    Посылка пришла, все как на сайте. Быстро, качественно и что самое главное недорого. У нас в городе это раза в три дороже. Буду рекомендовать своим.

    Сыктывкар, 4 апреля 2017

Советуем обратить внимание

Вверх